Альдо и Тереза обновились. Я рассказываю об этом здесь: http://www.domitalia.ru/poleznye-adresa/mangiare-da-aldo-e-teresa.html Вообще на моих глазах произошло развитие семейного бизнеса в Тоскане: продуктовый магазин, потом присоединяется бар, то ест кофе, булочки, панини, каппучино, затем появляются первые блюда: брускетта, паста с разными соусами, напитки, естественно. А в этом году присоединили помещение, сделали ремонт везде, поставили несколько столиков, оборудовали кухню по-современному. Родилось новое заведение: От Альдо и Терезы.
Кухня домашняя, настоящие тосканские рецепты, цены низкие, жаль, что находятся на отшибе. Неделю назад я у них нащёлкала фото, сказала, что сделаю пост в автономке, вдруг решат приехать на обед мои соотечественники, а в субботу, правда, сообщила Альдо, что пока ничего не написала. Ну ничего, так ничего, пост "родился" вчера, но одного русского клиента я им доставлю, когда приедет к нам моя дочь. :)
По теме:
Короткая паста с цветной капустой в жёлтом http://parus28.livejournal.com/228546.html Отлично подойдёт для тех, кто постится
Риболлита из Тосканы http://parus28.livejournal.com/214999.html тоже спокойно могут есть постящиеся
Пошаговый рецепт минестроне http://parus28.livejournal.com/211814.html без мяса, но можно на мясном бульоне
Ризотто с артишоками http://parus28.livejournal.com/59816.html тоже можно в пост
Ризотто - основа http://parus28.livejournal.com/55283.html Когда есть основа, можно добавлять и грибы, и кабачки, и томатную пасту, пассату...
Journal information