Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Крема каталана/Crema catalana

Чтобы не было претензий ко мне, сразу разъясню, что рецепт данного десерта не итальянский, а испанский, но его можно встретить в итальянских заведениях и стоит, стоит попробовать. Поскольку я ела крем каталана в Италии, то рекомендую всем путешествующим по Италии вкусить лакомство. Подробности http://www.domitalia.ru/recepty-iz-italii/katalonskij-krem-na-desert.html Действительно лёгкий рецепт, с которым справится любой человек, а ещё быстрый по времени на приготовление.

Из продуктов понадобятся два вида сахара: обычный песок и тростниковый, молоко, яйца, кукурузный крахмал, лимон, вернее его шкурка, корица и мускатный орех. Всё! Теперь можете устроить обед или ужин с испанской или итальянской ноткой. :)




По теме:

Короткая паста с цветной капустой в жёлтом http://parus28.livejournal.com/228546.html Отлично подойдёт для тех, кто постится

Риболлита из Тосканы http://parus28.livejournal.com/214999.html тоже спокойно могут есть постящиеся

Пошаговый рецепт минестроне http://parus28.livejournal.com/211814.html без мяса, но можно на мясном бульоне

Ризотто с артишоками http://parus28.livejournal.com/59816.html тоже можно в пост

Ризотто - основа http://parus28.livejournal.com/55283.html Когда есть основа, можно добавлять и грибы, и кабачки, и томатную пасту, пассату...
Tags: еда, еда гурманам, рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments