Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Первое мороженое 2013 выпало на Баньо Виньони

Баньо Виьони я уже упоминала http://parus28.livejournal.com/225679.html После этого была там несколько раз: место магическое.

Вчера у нас выпал хороший денёк: солнце вперемешку с тучами (не дождь, уже замечательно :) ), поэтому решили "поноситься" по Тоскане. Снова хотели совершить пеший поход теперь уж в районе Монтальчино, нарядились по-спортивному, и снова не пошло: befagna - лень и расслабление, что сказать, апрель, он такой. Не зря итальянцы говорят aprile dolce dormire - апрель - сладкий сон, дабавлю, весенняя расслабуха и нежелание утруждаться. Поэтому решили поехать в Баньо Виньони.


А поскольку было жарковато, то взяли в баре по мороженому: у меня фисташковое и тирамису. Получилась первая порция мороженого в 2013 году. :)

А как у вас с мороженым? Любите? Какое? Уже покупали? Какое мороженое нравится больше всего?

DSC_0060

Слева от меня стена, за ней плещется термальная вода на знаменитой площади дель Сордженте в Баньо Виньони, а справа отель, в котором останавливался Андрей Тарковский, столики относятся к отельному бару

IMG_2001
Tags: Тоскана, путешествие, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments