Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Триппу пробовать обязательно

Вчера снова поехали "на триппу" в знакомую остерию. Уже второй четверг на ужин триппа. До этого я никогда ничего не ела из желудка коровы. Вообще к субпродуктам отношусь настороженно, кроме печени: сердце, почки, лёгкое - не моя еда, хотя я знаю, что есть замечательные рецепты из субпродуктов. Триппа мне понравилась. Повар остерии мне дал рецепт приготовления этого итальянского блюда, все подробности здесь http://www.domitalia.ru/recepty-iz-italii/chto-zakazat-v-restorane.html Главное - подготовить правильно куски желудка, промывать, промывать их, не жалея воды и времени.



Понятно, что мы немного рисковали, заказывая триппу в первый раз (при неправильном приготовлении никто не застрахован от специфического запаха у блюда), но блюдо понравилось. Вчера повар сказал мне, что к тому, что он поведал мне ранее, можно добавить ещё один нюанс. Триппа становится сытнее, если добавить к ней соус алла рагу, то есть прокрученное мясо с томатами. Вчера попробовали именно такую триппу.

Если кто едет в Италию, попробуйте триппу. Говорят, что в Риме её продают, наложив сверху на большой кусок хлеба.

А вы любите блюда из субпродуктов? Готовите? Что именно?

Есть любимые рецепты?
Tags: Ареццо, Тоскана, еда гурманам, итальянские рецепты
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments