Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Если соус - голод...

В этом посте про Монтизи http://parus28.livejournal.com/294917.html я написала, что в борго меня удивили две вещи. Вот теперь про вторую.

Иногда на стойке итальяского бара можно увидеть орешки, чипсы, такое бесплатное предложение - угощение для постоянных клиентов. Всё это было в баре Монтизи, единственном работающем в воскресенье. А ещё был столик, на котором хозяин установил поднос с маленькими кусочки пресной выпечки, две мисочки с вкуснейшими соусами.

Хороший ход, чтобы задержать проголодавшегося посетителя. Да, собственно, помочь ему не умереть о голода в ожидании заказа.:)



IMG_1694

IMG_1693

А уж как был доволен хозяин бара, увидевший, что я фотографирую. Такое признание, что и идея понравилась, и соусы. Так что не всегда лучший соус - голод...
Tags: Италия, Тоскана, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments