Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Когда душа не лежит к недвижимости...

Не знаю, как у кого, мне же надо влюбиться в недвижимость, которую продаю, или по крайней мере найти в ней что-то очень привлекательное, именно оно придаст голосу очарование.:) В данном случае не продаю, так как не мой район, но могу свести с хозяйкой, которая обратилась ко мне по рекомендации от итальянца, которому не могу отказать. :) Она попросила разместить инфу об апартаментах на берегу моря в Италии у меня в автономке. Написала, разместила http://www.domitalia.ru/nedvizhimost-v-italii/apartamenty-v-italii-milano-marittima.html Но не лежит у меня душа к объекту недвижимости.

Что мне не нравится? А вот что: на мой взгляд, цена завышена. Ну и что, что модное место! Есть и круче места. Но 10000 евро за квадратный метр на Адриатике у меня в голове не укладываются.

А вы как думаете? Фото в автономке по ссылке вверху...

Меня не покидает чувство разочарования и неудовлетворённости. Хотя с другой стороны радует чувство свободы, потому что сделала то, что пообещала аж 3 недели назад. Да, очень долго я собиралась. :( Пересиливала себя...
Tags: Италия, недвижимость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments