Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Новые друзья


После того, как я опубликовала объявление о моём журнале в сообществе friend_ru, многие люди включили меня в число своих френдов. Спасибо!! Это, конечно, приятно. Но я запуталась, потому что появилось очень много новых друзей. Я честно попыталась зайти на страницу журнала каждого, что-то прочитала, но согласитесь, вот так, бегло просмотрев, очень трудно составить мнение о человеке, о его интересах, и самое главное о том, есть ли что-то, что нас объединяет, ведь чаще всего именно на этом основывается дружба, даже виртуальная. Я только за виртуальную дружбу.

На днях просмотрела мою статистику и увидела, что многие люди читают мой журнал. Естественно, я довольна этим. НО... они никогда не заходят,не заявляют о себе, о своей точке зрения, ничего не комментируют, они вроде бы и есть, но где-то по ту сторону моего журнала.  Если вы не зайдёте и не заявите о себе, вы так и останетесь для меня невидимкой, а я уверена, что вам есть, что сказать. Что вы думаете об этом???

Обращаюсь ко всем новичкам: представьтесь, напишите несколько слов о себе, о ваших занятиях и увлечениях, о том, что вы пишите в своём журнале.












Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments