Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Где живёт одна фея...

В Монтизи, который я упомянула здесь http://parus28.livejournal.com/294772.html, я встретила две вещи, которые меня удивили так сильно, что я до сих пор нахожусь под их впечатлением.

Я медленно шла по узкой улочке в Монтизи и вертела головой по сторонам, присматриваясь, останавливаясь, стараясь не упустить ни одной детали, а ещё искала, искала взглядом, что бы интресного сфотографировать на память. Я понимала, что здесь мне легко "напитаться" стариной, впечатлениями.

Да, я часто говорю себе, что вернусь ещё, иногда даже назначаю сроки... Теперь я знаю, что если вижу что-то интересное, лучше фотографировать сразу, вот прямо сейчас. Заметила, что иногда больше не возвращаюсь туда, где что-то оставила, или упустила, или банально поленилась.

Когда я увидела эту дверь, то остановилась, как вкопанная. Нет, она не была особенной, солидная деревянная дверь, каких множество в Италии, а вот надпись... Такую я увидела впервые:



Qui vive una fata
Si prega di non pronunciare formule magiche

Здесь живёт фея
Просьба не произносить магические формулы

IMG_1684

Как бы мне хотелось оказаться по ту сторону двери. Что за фея? А, может, вредная колдунья? Какая она?

Как много волшебного можно представить! Ах, ах, Италия... :)
Tags: Тоскана, традиции, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments