Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

В каменных итальянских джунглях...

Вот бывает у вас так: едете, едете, едете, на автомобиле, у вас есть определённая цель поездки. И вдруг вы видите указатель с неизвестным населённым пункотом... Что делать? Открыться неведомому или преследовать заданную с утра цель?

Я обожаю открываться неизвестному.

В выходные решили съездить в Пиенцу прикупить тамошнего овечьего сыра. По дороге увидели название Монтизи. Оказалось: попали удачно. Борго. Каменные итальянские джунгли. Мило, симпатично, настоящая Италия, Тоскана.




В борго несколько ресторанов и баров. Я давно заметила, как только итальянцы начинают что-то возводить, то рядом в обязательном порядке сразу появляются бар, ристоранте, пиццерия. Без этого нет жизни в Италии. :) Даже не так: там, где может образоваться скопление людей, сразу первыми возникают названнные 3 позиции. :)

IMG_1691

Такие стены во всём Монтизи

IMG_1692

Крошечное местечко, где все друг друга знают, в баре чудесная атмосфера, но её хочу отдельно показать, а пока исследую каменные итальянские джунгли...

Есть ли в ваших путешествиях места, куда вы попали совершенно случайно? Назовите их!!!
Tags: Италия, Тоскана, путешествие, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments