Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Мои книжки в Италии

путешествуют, отправляясь с помощью Почты Италии в другие регионы страны.

Я заметила, что в последние годы в Италии увеличилось число русскоязычных агентов по недвижимости, так называемых здесь. Особенно в крупных городах. Айгуль - настоящий агент, если судить о её настойчивости, она звонила мне в Москву несколько раз, писала на электронную почту, присылала СМС, напоминая мне о том, чтобы я привезла из Москвы мою книгу "Секреты риэлторского мастерства". В феврале, когда я прилетела в Италию, книга поехала в Ломбардию, Милан, где живёт и работает Айгуль.

С Ниной мы познакомились два года назад, когда я подбирала моим давнишним московским клиентам квартиру для отдыха в Италии. На Адриатику они не поехали, выбрали Тиррентское море в районе Тосканы. Да, конечно, Марина ди Гроссето. :) А Нина тогда приобрела мою книгу "Секреты риэлторского мастерства". Несколько дней назад она позвонила мне на мобильный, спросив, есть ли у меня дома в Италии экземпляр "Профессии риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". "Хочу прочитать и подпитать мой энтузиазм," - сказала она. "Есть!" - ответила я. Книга поехала в Абруццо в маленький городок на берегу Адриатического моря.

Книги мои вот так иногда путешествуют по Италии. И я этому очень рада. :)
Tags: Италия, книги для риэлторов
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments