Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Ответ на вопрос о синем

Несколько часов назад я задала вопрос о синем цвете, когда его используют итальянцы http://parus28.livejournal.com/292616.html Написала, что я лишь однажды использовала синий цвет.

Вот странно муж у меня - атеист, смеющийся над суевериями, но однажды удивил меня ужасно. Это случилось почти 7 лет назад, накануне нашей свадьбы.



Его тётушка сказала ему, что нужно, чтобы на нас обоих было что-то синего цвета в день свадьбы, дескать это способствует счастливой семейной жизни.

Наряды придуманы и подготовлены, синего в них нет, а синее дополнение никуда не подходит. Что делать? Счастливой-то жизни хочется обоим. :)

Мы пошли в ниточный магазин, присмотрели узкую ленточку синего цвета, купили сантиметров 20 - 30, потом разрезали пополам. Муж положил свой кусочек в карман брюк, а мне пришлось искать более укромное место: кармана, даже маленького в моём наряде не было.

Вот такая история с синим цветом... На свадьбе пригодился. :)
Tags: Италия, традиции
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments