Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Недвижимость в Италии на море

Позавчера опубликовала статью про недвижимость в Италии на море, точнее про продажу виллет у моря в Абруццо http://www.domitalia.ru/nedvizhimost-v-italii/nedvizhimost-v-italii-na-more.html, а сегодня занялась небольшой правкой: неправильно посчитала стоимость одного квадратного метра в виллетах а скьера (villetta a schiera)(таунхаусы), не так уж давно выставленных на продажу. Плюс добавила интересное предложение по оплате, о котором уже сегодня мне рассказали. Интересно было бы прочитать мнение агентов на поставленные в конце поста вопросы.

Мой итальянский партнёр по имени Филиппо прислал мне материалы по электронке, и я запуталась в цифрах, потому что стоимость разная у кв. метра объекта недвижимости и у земельного участка. Но вот ведь как, позвонила, переговорили, и я поняла, что в ошибке есть весьма положительная сторона, потому что сегодня Филиппо рассказал мне, что на переговорах с застройщиком удалось добиться рассрочки по оплате, которая может стать выгодной для некоторых покупателей итальянской недвижимости. А стоимость одного квадратного метра исправила на нужную.



Где находятся виллеты, по-российски таунхаусы?

Регион Абруццо, приморский город - Торторето Лидо. Достоинства: 800 метров до одного из самых длинных пляжей в Абруццо, окна всех виллет выходят на море: спасибо архитекторам, что постарались, ни у кого из новых собственников не будет конкуренции, по видам все прктически на одном уровне. Малонаселённость: всего 15 виллет. Качественная отделка, намного превышающая стандарты эконом класса, люксом, правда, не назовёшь.

Во внешней отделке мне видится некоторая помпезность, тому виной многочисленные колонны и балюстрады, окаймляющие балконы и террасы. Зелени пока мало, но тут каждый владелец постарается самостоятельно украсить "свою" территорию, балконы и лоджии.

Для себя узнала новенькое: оказывается недалеко от комплекса на море в Абруццо расположен очень известный в центральной Италии аквапарк "Голубая волна", который мне бы теперь очень хотелось посетить. :)

Понравилось, что итальянцы серьёзно подходят к продаже, решили не экономить и оформили мебелью и аксессуарами несколько виллет, чтобы покупатель представил, как оно будет уже в жилом варианте.

Что скажете? Нравится недвижимость на море?

Видите по фотографиям то, к чему можно было бы придраться?

КНИГИ ДЛЯ РИЭЛТОРОВ И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РЕШИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС:

Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху с доставкой по почте | 978-5-222-24910-9Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху с доставкой по почте | 978-5-222-24910-9


Книга "Секреты риэлторского мастерства" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Секреты риэлторского мастерства с доставкой по почте | 978-5-222-23990-2Книга "Секреты риэлторского мастерства" Г. В. Парусова - купить на OZON.ru книгу Секреты риэлторского мастерства с доставкой по почте | 978-5-222-23990-2


Для тех, кто интересуется покупкой недвижимости вебинар "Как купить квартиру и не пожалеть об этом":

Tags: Италия, море и пляжи, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments