Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Для тех, кто хандрит

или устал от долгой зимы, серого низкого неба, отсутствия яркого солнца эти фотографии, сделанные мною во время первой пешей прогулки в окрестностях Ареццо после возвращения из снежной Москвы. Тогда прошли 9 километров, я нисколько не устала, поняв, что в Москве отлично потренировалась в бегах. :)

IMG_1460





Мне очень нравятся оливковые рощи, устроенные таким образом, что деревья словно растут из травы. Так красиво! Хотя я знаю, что может быть по-другому. Некоторые хозяева сами или с помощью наёмной силы вспахивают землю между оливками и... зелёная травка исчезает. Гулять между оливками в таком случае не очень: кроссовки пачкаются, да и пыль набивается в них.

IMG_1461

IMG_1462

IMG_1463

IMG_1465"480" />

Эх, как же хорошо, когда такое небо :)

IMG_1466

Те, кто поездил по Италии, знают, что итальянцы очень любят устанавливать памятники мадонне, надеясь на её покровительство. Иногда подобное сооружение можно увидеть в лесу, на развилке дорог, возле поля со злаковыми. Ухоженно, заботливо, аккуратно.

IMG_1467

А вот поближе

IMG_1471

Несмотря на то, что эта церковь одиноко расположена за пределами славного города Ареццо, она ухожена, рядом с ней установлены удобные скамеечки, можно присесть, отдохнуть.

IMG_1472

IMG_1477" />

А это последняя новость: видите здание вдалеке? Это агритуризм, который, как говорят, купили русские. Эта новость облетела Ареццо, когда я была в Москве.

У нас сейчас немного серовато, правда, вечнозелёные освежают пейзаж.

А у вас какого цвета неба сегодня??? Интересно...
Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, природа, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments