Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

А вы помните ваши первые итальянские туфли?

О моих первых итальянских туфлях знает даже мой муж-итальянец. Я очень подробно описала ему их, потому что очень хорошо представляю даже сейчас мою тогдашнюю обновку. Мои первые итальянские туфли я получила от моей мамы в подарок, когда мне был 21 год. Они попали ко мне случайным образом.

Моё поколение помнит время тотального дефицита. Мы жили тогда в Крыму, но у многих в Москве были родственники, друзья, знакомые, к которым ездили, чтобы сходить в театр или совершить заветные покупки. Обычно едущим в столицу давались деньги и  размер. А там, как повезёт. Одна знакомая моей мамы так и поступила, когда кто-то из её окружения вырвался в Москву. Но... ей не повезло: заказ через неделю привезли, но прекрасные итальянские туфли были малы. Она предложила их моей маме для меня. Вот так я получила мои первые итальянские туфли.

Какие же они были красивые!!! Тёмно фиолетовый лак и на тон светлее замша. Лак - каблук, сантиметров 8, полоска на заднике, очень элегантное окаймление всех краёв и, Боже, эти великолепные ремешки, которые перекрещивались на подъёме.Этот рисунок впереди, сделанный в виде крошечных дырочек. Потрясающе удобные! Цвет необычный настолько, что пришлось маме шить для меня ещё несколько обновок, чтобы всё гармонировало.

А вы помните ваши первые итальянские туфли???

Tags: Италия, личное, мода и шопинг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments