Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Новый путь для книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху

Только что прикрепила файл с книгой "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" в письме, адресованному издательству, с которым ещё в ноябре прошлого года заключила договор на издание, на мгновение остановилась и... нажала "отправить". В добрый путь, моя книжечка!!!

Что я чувствую в связи с этим?





Грусть, аж до слёз в глазах, печаль, даже некоторую образовавшуюся пустоту. Всё, мой личный книжный проект завершился!!! Я не позвоню больше на оптовый склад, чтобы узнать об остатках, я не задам вопрос "Как идут продажи ?" Мне не нужно организовывать доставку книги из моей квартиры в Москве на склад, волноваться, что доставка не идёт никак. Книги уже давно нет дома в Москве. Да, реализация книги "48 шагов на пути к успеху", как оказалось, требовала моей мысленной энергии, усилий, заботы, управления, всяческих экспериментов и ухищрений. Реализация книги состоялась!!!

Я чувствую беспредельную радость от того, что у меня был замечательный коммерческий проект под названием "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Меня переполняет чувство гордости, что я смогла продать 4000 экземпляров самиздата, хотя многие говорили и говорят, что книжный рынок переживает кризис.

Я счастлива, что книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" свела, познакомила меня с замечательными людьми, принимавшими вольно или невольно участие в её создании. Ольга, дорогая, makha0na (почему-то не вставляется головастик!!!), благодарю тебя за доверие, открытость!!! Знай, что ты как раз из "невольных". :)

А ещё я нахожу в себе чувство надежды, что новое издание книги, которое я, кстати, дополнила (чёрт побери, ну не выпускать же одно и то же! :) ), найдёт своих читателей и принесёт пользу всем тем, кто хочет понять замечательный, удивительный мир недвижимости, который и покинуть-то очень сложно, потому что он, как наркотик, буквально кричащий: "Да, давай ещё, ещё, ну ещё чуть-чуть!!!"

Где-то в уголке во мне вижу осторожное чувство, возникающее перед тем, как сделать шаг в неизвестное. Но вчера в разговоре с одним итальянцем я поделилась этим шагом. А поскольку это новое и неизведанное, я боюсь, да, я боюсь. Но вместе с тем мне легко расправиться с чувством страха, потому что я отлично знаю, как его снять. Путь один: маленькое действие каждый день. Я начинаю СЕГОДНЯ, сейчас. :)
Tags: книги, книги для риэлторов, работа автора книг, размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments