Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Чтоб вы так ели...

Снег с дождём или дождь со снегом дают возможность хоть немного разобрать свежие фото. Позавчера были на рыбном ужине в ресторане. Вообще я не планировала идти, так как намечалась сугубо мужская компания, но пригласитель, узнав, что я вернулась в Италию, уж очень настаивал. А я не могла ему отказать. :)Так попала на рыбный ужин с 4 мужчинами.

У владельца симпатичного ресторана с пиццерией заодно отец живёт в районе Неаполя, именно он привез свежайшие дары моря в Ареццо, из них и сотворили объедение.Немного покажу этот аретинский ресторан:

IMG_1478





Печь для приготовления пиццы:
IMG_1481

Коробки для пиццы заготовлены:
IMG_1483

Уголок ресторна в Ареццо
IMG_1484

Простая сервировка
IMG_1486

Ужин в Италии начинается с антипасто. Так, для разогрева, чтобы поднялся аппетит. ;)
IMG_1488

Это первое блюдо: немного спагетти с омаром:
IMG_1489

Второе блюдо - фритто
IMG_1491

Завершается ужин чашечкой крепкого кофе. Правда, мужчины пили крепкий амаро, помогающий переварить съеденное, поедание сопровождалось белым вином.

Мои читатели, парни и мужчины, женщины, имеющие отношение к армиии!!! С праздником!!! Чтобы вы жили хорошо и ели вкусные и аппетитные блюда как собственного приготовления, так и в ресторанчиках.
Tags: Италия, еда гурманам, традиции
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments