Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

  • Location:
  • Mood:

Маленькое счастье

IMG_1464



Давно хотела написать о том, что так и вертелось в голове. Но меня так "захватило" в Италии, в Ареццо, что ничего не писалось: с некоторых пор моя жизнь стала очень интенсивной. И интенсивность эта - отнюдь не многочисленные поездки, встречи и общение с разными людьми. Интенсивность для меня сейчас иное - чувствование, ощущения вкуса жизни.

Вот я оглядываюсь, чтобы ещё раз зафиксировать в памяти мой долгий как никогда московский период жизни. Я немного схожу с пути, а потом резко разворачиваюсь ровно на 180 градусов и гляжу в тот момент, когда я сходила с трапа самолёта в Домодедово, имея намерения, намеченные лишь пунктиром, рассматриваю, вспоминаю роскошные минутки, которые уже взяла в мою личную коллекцию счастья: встречи с замечательными людьми, моя прекрасная сделка, подарившая мне чрезвычайно глубокие открытия, с которыми ещё предстоит разобраться до конца, несколько дополнений к моим уже изданным книгам, новые планы.

А это маленькое счастье уже из жизни итальянской. Сегодня в течение дня я три раза выступала в новой для меня роли, кажется, она принесёт мне важные открытия. Ах, как бы мне этого хотелось!! Но пока рано говорить... Но мне она очень нравится...

Капучино в любимом баре в Ареццо:

IMG_1493! :)

Моя чашка сегодняшнего капучино:

IMG_1494

IMG_1497ght="523" />

Ни грамма пены от молока ни на дне, ни на стенках чашки. Так выглядит чашка, если капучино был приготовлен профессионально по-итальянски. :)

А какое маленькое счастье было сегодня у вас??? :)
Tags: Ареццо, Италия, личное, традиции
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments