Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Наш гарнир сегодня

Это самый простой и распространённый гарнир в Италии. Только есть одна маленькая особенность: в Италии салат едят не в начале еды, как у нас, а с мясным или после мясного блюда.
Вам понадобятся три продукта: салат любой, половинка фенхеля, немного лука, лучше сладкий сорт. Отлично подходит ялтинский лук, который можно купить в Крыму, видела и в Москве.


Прежде всего хорошо промойте салат, я мою отдельные листья, потому что часто после мытья целого вилка в середине потом вижу песчинки. Листья лучше рвать руками на части того размера, как вам нравится. Мой муж - итальянец, говорит, что при соприкосновении нежных листьев салата с нержавейкой, салат меняет вкус на худший. Я ему в этом верю Он знает толк в своей национальной еде. Половинку фенхеля, тоже промытого, нарежьте тоненько, также поступите и с луком. Осталось добавить 3 ложки оливкового масла, немного винного уксуса, соль, и ваш салат готов.

Приятного аппетита!!!



Tags: еда, итальянская кухня, итальянские рецепты, рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments