Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Как мама толкает сына в могилу

Вы уже представляете мой подъезд http://parus28.livejournal.com/270889.html На первом этаже у нас есть столик, куда можно положить прочитанные журналы, брошюры, даже книги. Сегодня взяла почитать брошюрку "Пособие для родных и близких наркомана, алкоголика", когда листала, привлекли истории из жизни, особенно эта. Рассказывает врач, автор брошюры Зайцев С.Н.

Рассказ мамы наркомана на приёме у доктора, автора брошюры:



"Мой сын по подвалам с друзьями колется наркотиками. Они же там один шприц по кругу пускают. Они же друг друга СПИДом и гепатитом заразят. Да там же будет милицейская облава, и его в тюрьму посадят. Чтобы сына оградить от этих страшных последствий, я ему сказала - приводи свою компанию к нам домой и колитесь у нас дома. Сейчас сын приводит домой наркоманов. На кухне они варят наркотики. А я сбегаю в аптеку, принесу разовые шприцы, раздам, и они колются под моим контролем."

Я в шоке!

Что думаете?
Tags: Москва, житейское
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments