Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Москвичи, вам вопрос

Вчера попала в снегопад в районе 4 пополудня, вечером в метель с ветром и снеговертью. По дороге до метро (надо было в центр) и туда, и назад не могла дождаться маршрутки: где-то встали сердечные из-за пробок, пришлось ловить такси, надеясь на знание водителя объездных дорог. Оказалась права, доехали медленно из-за узких путей, но я прибыла вовремя.

Разговаривала с водителями, каждый из них почему-то проклинал снегоуборку при Собянине, с ностальгией вспоминал чистку дорог при старом мэре Лужкове. Мне трудно судить, я в Москве не водитель, так, скорее наблюдатель.




Москвичи, как вы считаете, так и есть, то есть при Собянине хуже, или это банальный уход в прошлое, когда то, что прошло, кажется лучше, чем сегодня?


В переулке на Кропоткинской


До сугроба чуть осталось :)


Из нашего окошка...
Tags: Москва, природа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments