Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

С почином, parus28!

Да, с почином, мой журнал. Позавчера френд nemihail без меня, по собственному желанию разместился у меня в ПРОМО с интересной статьёй про французский город. Я поняла, что наступил час, для того чтобы обозначить мои мысли про промоблок в моём журнале. Ценник на сегодня -100 ЖЖетонов.




На что пойдут заработанные "кровью и потом" жетоны? На спонсорство, на раздачу в конкурсах, на поддержку нравящихся статей и проектов, на поддержку начинающих интересных блогеров. Я не могу сказать, что жетоны мои пойдут только на благотворительные цели. Нет, сами понимаете, что спонсорство, например, только на первый взгляд кажется милой благотворительностью.

Умеющим просить скажу, что просить у меня жетоны не надо, не дам, потому что решение, куда "кинуть жетоны", буду принимать я, но можно кинуть в личку ссылку на интересное мероприятие. А пока буду подкапливать, потому что, сами понимаете, полученные 100 ЖЖетонов (даже 98, 2 получил Живой Журнал в качестве комиссионных) - малые средства. :) Особо не разгуляешься...

НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:

Вставлять в промоблок у меня ссылки на посты, в которых затрагиваются грязные политические дискуссии, разжигание склок по национальному вопросу, религиозные оскорбления, переход на нелицеприятные высказывания в адрес людей нетрадиционной сексуальности.

Наверно, со временем что-то добавлю.

БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ в комментариях НА ТЕМУ ЖЕТОНОВ.

Добро пожаловать в мой промоблок!!! :)
Tags: друзья и блоги, полезное, рекомендую
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments