Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Блоги и лица

А вообще блогосфера в лицах... Так называется проект Александра, k_poli, журналиста из Санкт-Петербурга, с которым я познакомилась на нефоруме блогеров в Москве. Недавно стала читать народные интервью, некоторые мои друзья открылись неведомыми гранями.

Очередь большая, но поучаствовать можно, если выполнить ряд правил, которые опубликованы здесь: http://a-poli.livejournal.com/1249740.html. Кстати, у Саши, а именно так он себя называет, всё демократично, и вы можете предложить своё мудрое правило для улучшения проекта. Я бы добавила к проекту не правило, а просто фразу о том, что в проекте блогосфера в лицах могут участвовать те, кто чувствует себя блогером.

В комментариях как-то я написала Саше, что поучаствую, но позже. Я на пути...





Осенью созрела на новые визитки, куда включила мой блогерский ник. :)

Не думайте, что давать интервью легко. Прежде всего вы, именно вы отвечаете на вопросы, задаёте тон, то есть нужно время. Хотя Саша скорее всего заранее предупреждает об интервью. Обычно пост для проекта публикуется в 19 или чуть позже, иногда бывает в 13. Сегодня будет интервью с одним моим френдом, который сам взял сотни интервью. Можете поучаствовать или посмотреть со стороны. На мой взгляд, интересный проект. Присоединяйтесь!
Tags: друзья и блоги, интересное, рекомендую
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments