Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Грустные новости из Италии

Сейчас, пока я в Москве, о новостях итальянских я больше узнаю из разговоров с мужем по телефону. Грустных новостей из Италии на сегодня 2:

1. В прошлую субботу в аутлете в тосканском городе Фояно, было зафиксировано рекордное количество покупателей, посетителей - 40 000 человек в 1 день (уж не знаю, как посчитали). Да, в Италии начались зимние распродажи. Кто-то может сказать, что как же это замечательно, народ валит. Разуверю, многие специально собирали деньги, чтобы потратить на наряды, сэкономив на их приобретении. Мне эта новость говорит о том, что кризис в Итали продолжается.

2. Проишествие связано с моими соотечественниками, лихо закончившими новогодние каникулы в Альпах.



После ужина компания из 8 человек решила спуститься с вершины горы от гостиницы на автосанях, выбрали трассу, помеченную для горнолыжников чёрным цветом, то есть самую трудную. Спустились с 6 трупами и 2 тяжелораненными.

Про алкоголь муж ничего не сказал, хотя итальянцы пробы взяли. Пахнет это русским АВОСЬ ПРОНЕСЁТ.

Что думаете про грустные итальянские новости?
Tags: Италия, новость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments