Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

День прожить и ночь продержаться...

По-моему, из былин или народного эпоса. Это обо мне, но пережить каждый день не хочу, хочу именно прожить, пусть все дни идут своим чередом.

Сейчас, точнее последние полтора месяца, я как никогда "погрязла" в мире недвижимости, причина - собственная сделка и "море" уникальных свежайших открытий, информации, наблюдений, которые постепенно опишу в статьях, внесу в мои книги для риэлторов, ещё раз вспомню прожитые чувства: от радости, что вносят задаток за квартиру, и чувства бессилия и беспомощности, когда понимаешь, что процесс зашёл в тупик и реально рушатся планы, до возмущения, когда тебя тупо ставят по факту, приводя в качестве весомого аргумента ссылку на где-то записанные правила, которые и не показывают тебе вовсе, и презрения к начальнику регпалаты, который говорит, что ничего невозможно мне сейчас на приёме, при этом он смотрит в глаза (натренировался), но в глубине души, сидя перед ним, я не могу не улыбнуться чуть заметно, потому что знаю, что за ден. знаки, внесённые сегодня "своим" человеком", уже завтра всё будет ОК.

На своей шкуре я почувствовала, как риэлтор может "выжимать" из продавца, самостоятельно продающего недвижимость, ещё немного комиссионных к тому, что платит покупатель, который, собственно, его нанял, какой аргумент агент при этом приводит. Очень смешной аргумент. Вот он: "Покупатель - мой знакомый, он практически мне не платит за работу, понимаете, ну сложно со знакомых брать, не могли бы вы заплатить мне столько-то денег???". Об ответе моём догадались?

А что у вас, друзья? Что делаете в оставшиеся дни до Нового года?

Если о моём сегодняшнем дне, то собираюсь к нотариусу...
Tags: Москва, как продать квартиру без риэлтора, недвижимость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments