Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

А вы уже готовите подарки?

В субботу ездила в Подмосковье. Замёрзла ужасно, то есть так сильно, что даже в воскресенье чувствовала озноб и ругала погоду и температуру больше -20, так я ощущала, потом подтвердили, что было -26.

Решила прекратить вылазки, точнее "выползаю" в радиусе "пешком от дома" типа "любимый" банк, магазин и обратно в тёплую "норку". Озаботилась поисками подарков на Новый год, пока "рыскаю" по интернету. Пока не знаю, что покупать, тем более, что дочери не будет в Москве на Новый год, муж в Италии. Ищу себе подарок - новый фотоаппарат и не могу решиться на покупку в интернете. Всё-таки хочется по старинке подержать в руках, потрогать, распросить, сравнить.

Пока у меня опыт покупки книг на Озоне, хотя магазин давно не позиционирует себя как только книжный. Френдесса хвасталась, что именно там приобрела приличный фотоаппарат. А доставка, а проверка? Вопросов у новичка в интернет-покупках много.. Кто покупал технику, поделитесь!!!

Тем временем Озон, являющийся лидером по продаже моей книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху", зазывает народ, предлагая акции, типа этой:

Получите скидку 500 рублей на OZON.ru!

А вы готовите подарки? Что купили? Обдумываете идеи?

Если не секрет, напишите в комментариях!!!




Tags: Москва, житейское
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments