Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

И дольше века длится день...

Скорее наоборот. Как день быстротечен в Москве! Второй день наблюдаю за тем, когда над Москвой утром пропадает темень, когда вечером она вновь окутывает город.

На часах почти 10 утра, а в моей квартире горит свет. Выглядываю в окно и вижу, что во многих квартирах, расположенных в близлежащих домах, то же самое - свет в 10 утра. А потом в 16 или чуть позже. В начале шестого без света уже некомфортно.

Получается, что если человек работает в учреждении, например с 9 до 18, то он уходит и возвращается с работы затемно. Морально не то.

Возможно, я ошибаюсь, возможно, я подзабыла световой день в Москве в декабре и даже в ноябре, живя в Италии, но думаю, что раньше было как-то по-другому. Может, повлияла отмена перехода на зимнее время?

А какой световой день в вашем городе? Что думаете?
Tags: Москва, житейское
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments