Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Мастер фэн-шуй отвечает на вопросы читателей блога parus28

В сентябрьском посте я предложила читателям моего блога задать вопросы Мастеру фэн-шуй. Сегодня их задала во время встречи, получила ответы. :)

Вы можете с ними ознакомиться.




Я живу в Москве, снимаю квартиру. Жаль отдавать большие деньги каждый месяц чужому дяде.
Что мне сделать,чтобы жить в своей собственной квартире? И, желательно, в Москве, а не в дальнем Подмосковье..


Прежде всего благоустраивать ту квартиру, в который вы живёте в настоящее время. В противном случае просто не перейти на иной уровень. Начать можно с приобретения книги о фэн-шуй, что-то понять в ней и изменить в квартире.

Меня интересуют только деньги. Их, почему-то нет))) Все танцы с бубном по фэн-шую в квартире выполнены еще два года назад. Ничего не изменилось, потому не верю, но смешно))Работать надо.

Не верить - право любого человека. Его же право выбирать свой жизненный путь, что-то своё. У одного человека может быть программа - много работать и получать немного денег. Другой хочет работать поменьше и получать побольше, он и идёт на изменение окружения. Я сам отношусь к последним людям. Я не хотел много работать без большого вознаграждения и успеха. Фэн-шуй дал мне ответ на вопрос о том, как этого добиться. Тут можно использовать человеческую удачу на 30 %, а можно добавить ещё 30 % от фэн-шуй, то есть увеличить эффективность от личных действий ровно в 2 раза. Понятно, что не все удачливые люди, добившиеся своих целей, использовали или используют фэн-шуй. Иногда наблюдал, что люди с отличной небесной удачей достигают состояния, кто-то использует силу характера, работая на износ. Каждому своё. Всё индивидуально.

Дано: двухкомнатная квартира, окна на юг, слева направо: большая комната прямоугольной формы примерно 19-20м., маленькая комната 14-15м. прямоугольной формы, кухня 10м. квадратная. Интересует маленькая комната, которая как раз посередине, между большой комнатой и кухней. Сейчас у окна в левом углу телевизор, по правой стороне - перпендикулярно окну, вдоль стены, спальный диван и кресло кровать, в правом углу у двери большой книжный шкаф. По левой стороне получается от двери: гардероб, книжный стеллаж, письменный стол и телевизор у окна.
Вопрос: что исправить, чтобы улучшить положение, где зоны отвечающие за деньги и карьеру, а где за личную жизнь, что туда ставить, а что убрать?


Если девушка ничего не знает о фэн-шуй, то советую начать с малого - купить книжку на эту тему. А потом начать изменять по чуть-чуть что-то в своей комнате или во всей квартире. Фэн-шуй любит такой принцип - чуть-чуть лучше, чем ничего, чуть-чуть побольше лучше, чем чуть-чуть. Важно начать, при этом начать с одного маленького шага. Если предположить, что девушка вдруг изменит всё в квартире и чего-то добьётся, это не означает, что можно остановиться и прекратить изменения. Сама жизнь - изменения. В фэн-шуй не работает логика "всё или ничего".

Добрый день или вечер, Галина! Знаете ли Вы какие -нибудь мега- шустрые методы активации зоны карьеры, чтоб уже лед наконец-то тронулся?:)

Если бы такой метод (методы) существовал, я бы давно опубликовал его в интернете, мне не жалко. А вы можете представить такую ситуацию, что все взяли этот метод на вооружение и начали строить успешную карьеру? Я не могу. Вряд ли все бы его использовали, всё равно нашлись бы скептики, махнувшие рукой на него. Что посоветовать девушке? Поразмышлять и создать самостоятельно индивидуальный символ карьеры, поставить его на рабочем месте или там, где она его часто видит. Главное, чтобы выбранный предмет ассоциировался с карьерой.


В фэн-шуй мало что понимаю. Позитивное мышление, чего-то барахлит.
Работаю, хочу, стараюсь - а ни карьеры, ни квартиры, ни денег, ни любви :(
Зато сороковник на горизонте...
Я не жалуюсь. Но хочется комфорта.


Наверно, я повторюсь, если скажу, что начать нужно с малого: передвинуть кровать, повесить символическую картину, конечно, навести порядок в квартире, то есть начать с минимальных изменений в доме. Заставить работать свой ум. Смотрите, можно работать на той работе, где целый день надо копать ямы, это энергозатратно и утомительно, больших денег не приносит. А можно нанять копальщиков ям, оптимизировать работу, взяв в аренду экскаватор. Надо учиться думать. Готовых рецептов нет.

Меня интересует оформление дома по фен-шуй для привлечения и увеличения денежного дохода и роста по карьерной лестнице, спасибо)

Я не могу ответить, надо знать, хотя бы даты рождения, дату постройки дома. В фэн-шуй много индивилдуального.

Подскажите, в квартире недавно ушел близкий человек.
Сейчас там делаем генеральную уборку - проветриваем, чистим, убираем, выбрасываем старые вещи, снимаем обои, чтобы поклеить новые. Будем красить потолки, полы и двери.
Что еще можно сделать, чтобы убрать негативную энергетику, запах кошки и старого человека.
Спасибо!

То, что вы делаете, мудро и разумно. Но чтобы закрепить результаты, можно самому придумать ритуал очищения. Кстати, придуманный вами ритуал сработает лучше, чем любой иной. Подсказки: пригласить священнослужителя, расставить по углам чашки с водой или насыпать соль тоже в углы.

Планирую и очень хочу открыть свое дело: продавать, может и изготавливать украшения из натуральных камней, сама люблю их носить. Сейчас собираю информацию об этом виде бизнеса, работаю над получением стартового капитала (хочу обойтись без займа). Хочется работать на себя, нужен свободный график работы и чувствую, что ужасно не хочу возвращаться на прежнюю работу из декретного отпуска.
Поскольку без Интернета совеременный бизнес невозможен, прикрепила на монитор компьютера три китайских монетки - в левый верхний угол. Медленно, но работают. :)) Купила Хоттейчика, поставила на красную картонку (коврика нет).
Может, и не надо спешить, но время не ждет - дети растут. :) Нельзя ли как-то ускорить процесс создания бизнеса, создания более благоприятных, чем сейчас, условий или лучше оставить как есть, потихоньку занимаясь этим делом? Не знаю, корректно ли я ставлю свой вопрос...
Что касается завалов, стараюсь их своевременно устранять. Хотя с двумя маленькими детишками это непросто, не всегда получается. ;)
Буду благодарна за хороший, дельный совет.

Не надо тратить сейчас деньги и создавать сайт или интернет-магазин. У вас уже есть уникальная возможность - ваш блог ( это я сказала об этом Мастеру). Можете использовать имеющиеся в интернете крупные продающие площадки, создать там свою страничку очень легко. Выставляйте на продажу свои изделия в имеющемся блоге.

У меня, например, самый актуальный вопрос сейчас поиск работы, пока всё в пустую. Фэн-шуем никогда не увлекалась и это может быть как-то взаимосвязано... интересно.

Сложно ответить, я не знаю, что сделано. Тогда тот же совет, что был дан выше: начать с крошечных изменений. Если есть рабочее место в доме, определить своё число Гуа и расположиться в лучшем направлении... и смотреть по сторонам.

Есть квартира в провинции, есть желание остаться жить в Северной столице, есть страх продажи квартиры там и покупки здесь. Средств на покупку квартиры в Санкт-Петербурге недостаточно, необходимо брать ипотечный кредит. Жить в арендованной квартире можно и дальше, но хочется свою собственность (скорее всего это выражено острым чувством незащищенности и временности всего происходящего). Да, стабильность и постоянство, наше все... Где найти силы на желаемые изменения в жизни? У кого попросить о помощи? И так не хочется брать кредит и жить в долг...

Галя.. вот у меня вопрос как от клиента..мама умерла 2 сентября.. у меня в собственности хорошая квартира на 2 этаже... с 2 балконами на разные стороны дома.. но маленькая кухня.. но хороший район и остановки/магазины рядом... хочу 1 комнатную студию в Питере.. моя квартира: жилая площадь 70 квадратов... по местным оценкам квартира стоит 4,5 миллиона НО БОЮСЬ продавать и покупать.. боюсь что КИНУТ как от страхов избавится?

Силы придут и страхи исчезнут в процессе практики. Вовсе не обязательно искать Мастера фэн-шуй, прочтите толковуую книгу, но не журналистскую работу, а дейстительно Мастера, который практикует. Меняйте что-то в том жилище, где вы находитесь сегодня. Постепенно страхи и неувереноость пройдут. А ипотеку можно будет взять позднее.

На ваши вопросы отвечал Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов. Если вы хотите поучить его консультацию, звоните: 8 916 782 11 68
Анатолий Соколов


Одна из книг Анатолия Соколова:
OZON.ru - Книги | Фэн-шуй. Четыре столпа твоей судьбы | Анатолий Соколов | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-98857-183-4OZON.ru - Книги | Фэн-шуй. Четыре столпа твоей судьбы | Анатолий Соколов | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-98857-183-4


Tags: Москва, непознанное и фэн-шуй
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments