Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Отношение итальянцев к собственности

То, что вы увидете под катом, крошечная деталь, объясняющая и наглядно демонстрирующая, как итальянцы относятся к собственности.

Фотографии я сделала в Марчане на острове Эльба, но подобное можно увидеть и в других местах Италии.




Отношение итальянцев к собственности

Не пугайтесь. Так собственники летней квартиры в Марчане прикрыли дверь вот таким куском крепкой фанеры. Они уехали туда, где живут большую часть года, но позаботились о сохранности двери в дом.

"Почему?" - спросите вы и будете правы. Дело в том, что зимой и поздней осенью в Марчане сыро, туманно, часто идут дожди. А влага может разрушить дорогостоящую солидную входную дверь. Капельки дождя капают, брызги попадают на дверь, лак и краска разрушается порой очень незаметно.

Отношение итальянцев к собственности

Плотная занавеска, как на этой фотографии, тоже спасает дверь, но уже в другой временной период, когда стоит жара. Прямые лучи солнца, попадающие на дверь, ничего хорошего не дают. Древесина может банально рассыхаться. Вот тогда на помощь приходит занавеска из плотной ткани.
Tags: Италия, Марчана, традиции
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments