Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Как в Италии заносят вещи в дом - 2

Этот вопрос меня мучал уже лет 5. Вот в этой статье моего ЖЖурнала я продемонстрировала один способ, но он не годится для Марчаны.

С того момента, как я стала появляться в Марчане на Эльбе, размышляла, как занести, поднять вещи в дом. Город уютно примостился на склоне горы. Движение только пешеходное, причём в гору. Машины не "мотаются"по улицам Марчаны, ведь улицы и переулки в городе - настоящие лестницы.

Как поднять вещи в дом, если вы купили что-то тяжёлое, типа стиральной машины, гардероба или кухонного набора? Во сколько может обойтись ручной подъём? Хорошо, если надо пронести метров 15, как было в нашем случае, а если подниматься с тяжестью в центр Марчаны?

Что же в этот раз я получила ответы на эти вопросы: :)




Как в Италии заносят вещи в дом
Выхожу на крыльцо, и вижу, как заносят, поднимают вещи по улицам Марчаны. Никакого ручного труда. Медленно, с тарахтеньем, но легко и без усилий. ;)

А вообще в последний раз Марчана подарила мне вдохновение, удивительные открытия и необыкновенные знакомства. Но о них в другой раз.

А вы, наверно, догадались, что я снова в Ареццо, на следующей неделе полечу в Москву, а ещё чрез 10 дней поеду в Санкт-Петербург на презентацию моей последней книги "Секреты покупки и продажи квартиры без риска". Но об этом напишу позднее, ближе к дате.
Tags: Италия, житейское, традиции
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments