Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Часть дома на Комо на продажу

Я хорошо помню Елену, одну из моех клиенток, её неуверенность в том, что тот бюджет, который она имела, исполнит мечту: покупку недвижимости на озере Комо.

После собственного изучения рынка недвижимости Елена, архитектор из Санкт-Петербурга, считала, что может рассчитывать только на Калабрию. Я нашла ей недвижимость. Ох, уже пролетели несколько лет.

Сегодня часть дома на озере Комо в Италиис удивительным видом на озеро тоже Комо выставлена на продажу. Жаль, что я не могу продавать такой симпатичный объект недвижимости. Слишком большое расстояние, не смогу "мотаться" на просмотры. Отдали на продажу в итальянское агентство. Но я очень благодарна Елене за то, что она мне позвонила по вопросу продажи части дома на Комо в Италии.

Если кому-то интересно, подробное описание дома, окрестностей Комо и многочисленные фото в статье про продажу части дома на Комо. А вдруг кто-то мечтает прикупить такое жильё. Нет, сегодня там уже 2 квартиры.
Tags: Италия, недвижимость
Subscribe

  • Зеленая жизнь продолжается

    Пару дней назад природа учудила. Подбросила сюрприз в виде ночной температуры минус 3. Вроде мало, потому что днем наверстывает. И много, если…

  • Манипуляции бывают разные: черные, белые, красные

    "И всем одинаково хочется на что-нибудь заморочаться." ;) Вчера опубликовала в ЖЖ пост книжки мои и судьбы людские. Сегодня его…

  • Книжки мои и судьбы людские

    Всё, друзья. Это последний пост. Больше отзывов нет, кроме этого. Его и публикую. Прибыл на почту в первую неделю марта. Решила не публиковать тогда,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments