Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Ренесcанс Живого Журнала

Это не я так сказала, а Анна anni_sanni
Я как-то о ней писала как о молодой талантливой журналистке из Хабаровска.

Пару лет назад из моей ленты многие ушли, не просто ушли, потому что передумали, ушли из Живого Журнала, кто куда. Многие завели автономные блоги, которые начали активно развивать.

Нынче в моей ленте появились те, кто вернулся в Живой Журнал по разным причинам: кому-то ближе по духу возможность разнопланового общения, кто-то проводит эксперименты, вот и Анна вернулась, кажется, окончательно. Это произошло после встречи с Олегом Барминым freedom, отвечающим в ЖЖ за маркетинг. Что он там наговорил, но люди потянулись. Вот и говорят о ренесcансе Живого Журнала.

Кстати, Анна будет региональным представителем от ЖЖ, уже многие выбраны. Это важно, потому что так легче представить регионы России на Нефоруме блогеров, который пройдёт в Москве 29 октября. Я в это время тоже буду в Москве, надеюсь познакомиться со многими из тех, кого давно-давно знаю.

А что вы думаете о шевелении, которое началось в ЖЖ? Ренесcанс? Или что-то другое?

Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments