Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Как вы покупаете?

Во вторник в Марчана Марина приезжает рынок. Утром, исследовав холодильник, я поняла, что из овощей и фруктов практически ничего не осталось: один кабачок и один персик. Решила поехать на рынок, побродить среди овощных лавочек, купить виноград, ибо глюкоза хороша для мозга, ветвь бананов для прибавления счастья и помидоры, потому что я их люблю. В целом  - всего на один небольшой пакет.

Привезла 4 пакета: картошка, стручковая фасоль, баклажаны, жёлтые перцы, 2 вида яблок, два кабачка, чеснок, пару луковиц (бананы, виноград, помидоры само собой разумеется). А, купила ещё с кораблика свежей рыбы барабульки.

Всё распределила в холодильнике и думаю, как всё это съесть. Я одна и скоро собираюсь уезжать с Эльбы.






А между делом я, уже нагруженная пакетами, наблюдала за несколькими итальянками, как они делают покупки. В руках листочек, на котором записан список необходимого. Вот ему и следуют при покупках. Посмотрела женщина в листочек, перешла к следующей витрине... Кстати, подобное видела и в Москве. Нормально! Всё нужное не упустится, лишнее не покупается. Человек сам себя спасает от импульсивных покупок.

А как вы покупаете? Поделитесь опытом!!!

По поводу промтоваров я писала в моей книге «Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера»: «Хорошо подумайте прежде, чем совершить очередную покупку. Если хотите что-нибудь купить, прежде всего поразмышляйте,  для какой цели вам нужна эта вещь, где вы будете её хранить. Если вы пребываете в нерешительности и сомнениях или  в плохом настроении, то лучше воздержитесь от приобретения данного предмета. Постарайтесь делать любые покупки, находясь в позитивном расположении духа, точно осознавая своё намерение.»

Меня сегодня больше интересует покупка продуктов. Как справляетесь? Как закупаетесь?

Tags: житейское
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments