Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Как работает фэн-шуй

Ни в коем случае никого не зову в последователи китайской науки. По комментариям под этим постом поняла, что многие хотели бы улучшить какие-то аспекты своей жизни.

Всем, кто там отметился, а комменты видны только мне, в своё время будет дан ответ. Я напишу об этом в журнале.

Сейчас мне хотелось бы обратить ваше внимание на то, как работает фэн-шуй и с чего вообще надо начинать. Вчера я ответила на один скрытый коммент в личку. Не поленилась, написала первые важные рекомендации. Получаю назад письмо, в котором автор мне пишет, что по сути рекомендация БЕСПОЛЕЗНА: дело в том, что в силу житейских обстоятельств нельзя поддерживать порядок и некую чистоту в квартире, завалы всё равно буду присутствовать. Так считает человек, просивший важного совета. (Я считаю по-другому)

А что получается, если человек начинает работу с завалами, читайте в комментариях под постом Секреты риэлторского мастерства в 6 раз. Вы узнаете, ЧТО конкретно получила Яна kaphalife
а, возможно, и сами её спросите про подробности. Напомню тем, кто пропустил, Яна с мужем приезжала в Ареццо. Я, зная, что она - большая любительница непознанного, подарила ей мою книгу "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера".
Tags: непознанное и фэн-шуй
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments