Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

"Удрала" на Эльбу

"Удрала" на Эльбу.

Не могу сказать, что развлекаться: погода не благоприятствует: вчера с итальянского побережья дул очень сильный ветер, но я всегда забываю. как называются ветра в Италии. Сегодня утром в Марчана Марине были такие болшьшие волны, что они, какзалось, смоют пляж.

Тем не менее Эльба полна туристами, начался период для тех, кто любит пешие походы, отсутствие палящего солнца, более свободные дороги и лёгкие парковки.

Я решила попытать счастья и выставить на продажу квартиру на Эльбе. Вчера и сегодня оббежала и обзвонила несколько агентств недвижимости, кое-кого сразу забраковала, а остальных терпеливо жду, жду "контрольных" звонков, а потом начнётся "игра". Открывать карты не буду, буду наблюдателем, а ещё тупо следовать своей роли - роли иностранки, продающей квартиру.

Как думаете, какой лапши (макарон, пасты и прочего) мне навешают на уши? :)

Появляться буду, поскольку в баре "Акрополи" для меня всегда есть местечко, а, значит, интернет.
Tags: Марчана, остров Эльба
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments