Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Самый ужасный день в жизни

В прошлом году я описала один день моей жизни, отпускной день на острове Эльба: http://parus28.livejournal.com/2011/10/28/

Ничего особенного в нём не было, просто много красок, море, солнце, красивые виды на острове Эльба, редактирование книги, перемещение по острову, еда, утренний капучино. Хотя день запомнила, он получился радостным и насыщенным.

Подумала, что чаще всего встречала у френдов описания радостного дня, счастливого дня в жизни, дня приключений или дня, когда не ладились дела или всё получалось плохо. А вот самого ужастного (несчастливого) дня в жизни не встречала. Задумалась, заглянула в моё прошлое и поняла,


что у меня НЕ БЫЛО самого ужасного дня в моей жизни. Да, были неприятные ситуции, но я выкарабкивалась и сегодня не могу описать самый ужасный день в моей жизни.

А вы? У вас был самый ужасный (несчастливый) день в вашей жизни? Какой? Болезнь? Предательство? Обман? Любопытно, ЧТО создаёт ужасный (несчастливый) день. Пишите в комментариях.

По теме:
Что вам не хватает для счастья?

Кто ещё мечтает избавиться от хлама?

Всё в голове!

Ещё одна мечта и цель исполнилась

Революционная формула достижения целей

5 утраченных секретов
Tags: психология
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments