Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Верхний пост

Представьте себе, что я созрела для верхнего поста, который скорее всего будет периодически изменяться. Пост понадобится новым друзьям и читателям журнала, чтобы им было легче сориентироваться.

Мне интересно, я буду рада, если вы напишите мне о том, как вы нашли мой журнал, какая тема вас привлекла, что вам нравится в моём журнале, а что – нет. Мне важны ваши мысли, идеи, наблюдения, замечания, пожелания, вопросы, уточнения.

Новые друзья, вы можете представиться под этим постом или в посте Требуются смельчаки, готовые представиться.

Мой журнал для ВСЕХ. Подзамочные посты в нём редкость. За всё время существования журнала их не более 5.

В моих постах я не претендую на единственно верную точку зрения. Как и вы, я имею право иметь собственную точку зрения, даже ошибочную по-вашему. Я не претендую на глубокое освещение и понимание темы, о чём бы я не писала. Моё журнал – не реферат, не курсовая или дипломная работа, требующие серьёзных изысканий.

Что можно в журнале:


- читать,
- писать,
- знакомиться,
- общаться,
- комментировать посты,
- обсуждать,
- размышлять,
- вести диалоги,
- дискутировать, не переходя на личности,
- злиться,
- возмущаться, негодовать,
- можно вставить в ваш комментарий матерное слово, если вы считаете, что только оно сочно отображает то, что происходит у вас внутри,
- радоваться, волноваться, удивляться, любопытствовать,
- интересоваться, задавать вопросы,
- ссылаться на мой журнал, если вам понравилось что-то, если вы цитируете мои посты. Я любопытна и всегда хожу по «ссылкам».

Что нельзя в журнале:
- ставить активные ссылки на свои или чужие журналы, иные сайты. На сегодня это право есть только у меня. Я с удовольствием упоминаю френдов, даю ссылки на то, что мне понравилось у них. Я спокойно даю ссылки на сайты моих друзей. Вы можете убедиться в этом, если посмотрите теги друзья и блоги, рекомендую, акции и конкурсы, блогообзоры.

Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments