Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Ежегодное свинство



Теперь среднестатистической семье в зависимости от уровня благоустройства дома придётся платить на 15-20 процентов больше. А за что, спрашивается? Надо сказать, коммунальщики уже давно вопили, что тарифы низкие. А работаете-то вы как, господа? В нашем доме весь прошлый год были проблемы с горячей водой. Пожалуй, сначала качество работы нужно повышать, а не тарифы.

Впрочем, это далеко не единственный новогодний «подарок» от, по всей видимости, зажратых, а потому не думающих о простых людях чиновников. О других подарках я ещё расскажу.

Пока же просто приведу ту цифру, что лично у меня в прошлом году на ЖКХ вместе с телефоном и интернетом уходило около 5 тысяч в месяц. Теперь будет уходить около 6 тысяч. Любви к нашим дорогим властям мне это не добавляет.

Впрочем, я слышал, что тарифы повысили и во многих других городах.

Коснулось ли вас это? Какие эмоции вы при этом ощутили?
http://sviridenkov.livejournal.com/60731.html
Этот пост у Максима Свириденкова натолкнул меня на размышления. Я уже давно прочитала информацию в интернете о том, что в Москве, которая является моим вторым домом, с 1 января 2010 года повышается вся коммуналка: вода, горячая и холодная, отопление, телефон, газ. Правда, газ меня не волнует: в нашем доме электрические плиты. Я наблюдаю это повышение каждый год. Более того понимаю, что нас готовят к этому заранее, то есть к тому моменту, когда придёт свежая платёжка, я уже морально созрела. Нет, я не жалуюсь. Слава Богу, возможность оплачивать коммунальные платежи есть.

Я понимаю, что инфляция. Но вот вопрос, почему в Италии нет ежегодных повышений. Да, здесь тоже есть корректировка, потому что Италия экспортирует газ, нефть,электроэнергию. Но вот таких регулярных, до боли знакомых сроков нет. И тоже есть инфляция. Почему???
Tags: обидное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments