Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Музей Итало Болано

Позавчера переехали на остров Эльба, в Марчану.

Вчера привыкали к перемене места, на Эльбе было влажновато, съездили в Портоферрайо, чтобы "заправить"модемчик для интернета. Два раза проезжали мимо указателя, где надо свернуть, чтобы попасть в музей жудожника Итало Болано. Я вспоминала, как впервые попала в музей несколько лет назад, познакомилась с Итало Болано, конечно, сфотографировалась с художником. :)

В моей жизни это была первая встреча с достаточно известным итальянским художником. Его манера изображения очень символична, тем не менее его работы украшают не только частные дома, но и некоторые городки на острове Эльба. Вспоминала высказывание Пола Гетти о покупке работ ныне живущих мастеров, о том, как угадать, будет ли современный художник ценим в будущем, подорожает ли его работа через время (понятно, что Пол Гетти упоминает искусство с точки зрения инвестиций). Да, только надо использовать особый подход при покупке: чтобы работа нравилась, чтобы хотелось видеть её в своем доме каждый день.

Вот здесь о музее, советую посетить его тем, кто будет в отпуске на Эльбе, а об острове Эльба можно почитать в моём журнале, если пройти по тегу ОСТРОВ ЭЛЬБА. Конечно, будут и свежие репортажи. На Эльбе очень хорошо: нежарко, как в Тоскане, потому что практически постоянно дует лёгкий ветерок, морская вода тёплая. Очень много гостей из Голландии и Германии, да и машины с французскими номерами встречаются.
Tags: Тоскана, остров Эльба
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments