Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Дождалась: поход в горы!

Смотрю на электронный термометр на стене и не верю: всего 25 в квартире, и это после 35 и 37 в Ареццо.

Сбежали на север Тосканы охладиться, трудно спать ночью в жару, ложусь поздно, встаю, как петух, рано. На севере Тосканы есть город Пистоя, в этом районе даже лыжные трассы есть, конечно, их не сравнить с теми, что в Альпах. В общем буду несколько дней в районе Абетоне, недалеко от Кутильяно, милого городишки, по центру которого удалось пробежаться после приезда.

Сняли однокомнтную квартиру, наверно, метров 50 она, дополнена просторной террасой. Народу мало.Тем лучше, можно свободно поплавать в бассейне.

Говорят, что в этих местах людно зимой, а летом итальянцы приезжают на выходные "охладиться" и подышать волшебным воздухом, от которого я была готова улечься спать в 8 вечера, но решила продержаться.

Если получится, попробую публиковать рассказы о наших горных переходах. Как же давно я не была в горах повыше, чем возле Ареццо! Наконец-то одену мои горные ботинки!
Tags: Италия, горы, путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments