Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Итальянские панини

Кто из побывавших в Италии не ел итальянские панини, которые можно купить в баре или в придорожной боттеге, как в Маремме, в районе Гроссето и Марины ди Гроссето, где я побывала в прошлую пятницу.

Посмотрела один дом на продажу между морем и Гроссето, но расстроилась - непродажный он: напротив бензоколонка и дорога Аурелия, а хотят прилично. Но в базу внесу вместе с фотками.

В Марина ди Гроссето встретилась с Ириной staraya_koryaga
Ирина отдыхала в Марина с семьёй, а квартиру "подогнала" я через знакомых итальянских партнёров.




Я опомнилась, решила сфотографировать после того, как "понадкусывала". Здесь панини с финокёной, ох, ароматная!!!. А можно и салями, сырокопчёной ветчиной, с помидорами и моцарелой, мортаделлой и т.тд.

После обеда провели время в тени на горе Амиата, заехали в Баньи Виьони, тянет меня туда, место какое-то магическое, познакомились с термами в Сан Филлипо и купили в Пиенце потрясающе вкусный овечий сыр Росселино. Продают только в одном магазине. Вкус "специфический", тосканский.
Tags: Италия, Тоскана, еда, еда гурманам
Subscribe
promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments