Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

А я и не знала, что пляжи меняются, а вы???

Нам осталось быть на Эльбе лишь несколько дней, поэтому пытаемся взять по максимуму, посещаем активно пляжи, которые открыли в прошлые годы.

Удивительное наблюдение: оказываются пляжи меняются. Давно наблюдаю за пляжем Паолина, названным так в честь островка, уютно расположенного рядом, а он в свою очередь получили название Паолина в честь сестры Наполеона Бонапарта. Так вот, в 2010 году этот пляж был по большей части был покрыт галькой разного размера и лишь в крайней правой части, если стоять лицом к морю, был песок. В прошлом году на пляже Паолина были участки с песком и во многих местах можно было войти в воду именно с песочных участков. В этом году песок пропал, остался только в крайней правой части. Песочных участков у воды нет вообще.

В прошлом году открыли пляж Лаконелла. Замечательный песчаный, одна часть широкая, другая очень узкая. В этом году очень узкую часть такой не назову: она заметно расширилась, такое впечатление, что либо море отступило, либо с зимними  штормами намыло песок.

Мои наблюдения на Эльбе показывают, что пляжи меняются...

Может быть такое или это простой зрительный обман???
Tags: остров Эльба
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments