Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Как привлечь клиентов по-итальянски

Опять я про бар.

Точнее о том, как в него привлекают клиентов. Сложность заключается в том, что у бара есть конкурент, бар, расположенный буквально в 30 метрах от него. Ещё несколько лет назад я заметила конкуренцию и разные способы привлечения клиентов. Владелец одного бара - человек местный, уроженец Эльбы, второго - приезжие, бар работает только в туристический сезон. А потом стоит закрытый. Первый бар работает круглогодично: местные могут всегда зайти, перекинуться словом и выпить что-то.

Во второй бар марчанцы не ходят, зачем им портить отнрошения с местным владельцем первого бара. Мы сразу смекнули: если хотим влиться в жизнь Марчаны, то ходить нам в первый бар. :)

Владельцы второго бара сумели договориться с водителями и гидами и в него иногда приезжают группы иностранцев, путешествующих по Эльбе и останавливающихся в Марчане. Сегодня групп нет и... второй бар пустой, а первый полон. Вот и мы сидим здесь. :) Почему?


Потому что владелец первого бара установил телевизор, народ смотрит матч между чехами и португальцами, впереди ещё много матчей.
 
Кроме того здесь всегда есть бесплатный интернет отменного качества. Главное - купить что-то, потом можно получить код доступа и сидеть столько, сколько нужно. БЕСПЛАТНО. И сидят те, кому нужен для чего-то интернет.
Tags: Италия, Марчана
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments