Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Новости с острова Эльба

Позавчера в ночь переместились на остров Эльба в Марчану.

Во время путешествия было так жарко, что я думала о том, что по прибытии мы переоденемся в купальные костюмы и отправимся согревать море. Но не получилось. Был отменён из-за поломки паром, на который рассчитывали, пришлось ждать больше часа следующего. Прибыли домой поздновато.

На Эльбе полно отдыхающего народа. Вода приемлемой для купания температуры. Вчера просидели целый день у моря. В Марчане главная новость: сделали Парк каштанов, табличка торжественно подтверждает, что сие действие свершилось в 2012 году. В Парке всё очистили, установили столы и скамейки для пикников, лёгкие деревянные поручни, чтобы было удобно передвигаться.

А так, как сказал мне бариста, жизнь маленького городка не отличается большим разнообразием.

Я уже писала раньше, что в Марчане у меня нет высокоскоростного интернета, обходилась модемчиком, но в этот раз муж "забыл" его. Буду выходить иногда на связь из бара "Акрополи", где услуга прилагается тем, кто чего-нибудь заказывает в баре. А мы здесь завтракаем. Фото будут!!!
Tags: Марчана, остров Эльба
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments