Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Интервью для РБК-недвижимость

Вот странно получается.

Если бы меня попросили придумать название сегодняшнему дню, то я бы его назвал днём пиара. Первый пост таким получился, второй тоже. Во втором случае "виноват" мой френд ignatius_bush , отправивший мне как-то вопросы для интервью. Ответила. А сегодня Игнат прислал мне в личную почту ссылку на размещённое интеревью (портал РБК-недвижимость). Вот интервью. Вот что я подумала об интервью. Когда предлагаются интересные вопросы, то и ответы пишутся на одном дыхании, слова просто складываются в предложения. Предполагала, что мне надо будет что-то подправить или дополнить и даже изменить. Нет интервью опубликовано в неизменном виде.

Игнат, благодарю!!

**************************************
А у нас жуткая жара. Под 38 . ;) Сегодня сбегаем из Ареццо на остров Эльба.

Кстати, информация о погоде в Тоскане для тех, кто к нам едет. Пик жары придётся на четверг на этой неделе. А потом жара не уйдёт целых 10 дней.
Tags: агент по недвижимости, недвижимость, работа автора книг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments