Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Уф! Переместилась в Италию

Вчерашний день мне показался таким длинным, ну просто бесконечным. Ввиду вечерних событий 14 июня, о которых расскажу специальным постом, не успела полностью собрать чемодан накануне поездки домой в Италию. Пришлось встать в 6 утра, окончательно собраться, заказать такси и.. отправиться в Домодедово, аэропорт.

Из-за пробки на кольцевой была почти последней на регистрации, но не расстроилась, надеясь сразу проскочить в самолёт. Но не тут-то было. Вчера в Домодедово была самолётная пробка, многие рейсы переносили из-за неготовности воздушного судна. Наш в Римини тоже пару раз перенесли. В результате вместо 16.50 вылетели в 19.05. Зато полёт прошёл прекрасно в окружении приятных людей: Игоря Ивановича, наблюдательного и общительного, и Джованны, пенсионерки из Римини, возвращающейся домой из Москвы от российских друзей, надеющейся продолжить изучение русского языка в родном городе.



Впервые мой чемодан выехал последним на ленту, встретились с мужем и поехали в ресторан ужинать. Выбрали первый попавшийся ресторан в Сан Лео, недалеко от Римини. Выбирали так: рассматривали три ресторана, расположившихся на одной площади, в одном никого, в другом пара, в третьем парочка за столиком на улице, голоса в ресторане, вот в него и зашли и не ошиблись. Ели bruschetta al lardo di Colonnatа (антипасто), ravioli della nonnа - я, tagliatelle ai funghi porcini  - муж (первые блюда), zuppa inglese - десерт
.
Вернулись домой в Ареццо во втором часу ночи. Сегодня "аклиматизировалась" в лесу недалеко от Ареццо, поедая абрикосы, которые почему-то в этом году порадовали невиданным урожаем. Просто нечто!!!

Несмотря на всякие новости, всё-таки лето, отдых, поездки к морю, великое людское передвижение.

Куда едете в отпуск?
Tags: Италия
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments