Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Пишу из Ставрополя: форум, семинар, книги

Как-то так получалось, что все мои посты написаны или из Италии, или из Москвы. Хотя ноутбук порой путешествует вместе со мной.

Но всё, даже мелочи, иногда происходят впервые. Закончилось моё участие во втором городском форуме риэлторов. Сегодня прошёл мой семинар для агентов по недвижимости. Надеюсь, что он не просто понравился агентам подачей материала, но и вдохновил ставропольских риэлторов на использование новых технологий.

В дни работы форума по недвижимости была организована продажа моих книг: "Секреты риэлторского мастерства", "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху", "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера", "Секреты покупки и продажи квартиры без риска".  Продано 350 экземпляров моих книг из 4 наименований. Подписала книги многим участникам форума и семинара.

Немного узнала симпатичный южный город Ставрополь и кавказское гостеприимство. :) А завтра перемещаюсь в Москву.
Tags: агент по недвижимости
Subscribe

  • Гаражный конфликт

    Почему-то я думаю, что на съёмки фильма "Гараж", выпущенного в прокат в 1979 году (какое далёкое время :) ), потратили мало денег. Я так думаю…

  • Кое-что про фильм "Арбузные корки"

    Недавно в ленте увидела приглашение на просмотр фильма "Арбузные корки". Организовал ЖЖ на территории Рамблера. Вчера вечером посмотрела фильм,…

  • Что думают итальянцы о русских женщинах?

    Предполагаю, что итальянский писатель Джанни Бандиера совсем скоро будет иметь успех у тех, кто купит его книгу в России. Уже есть договорённость с…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments