Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Тоскана оделась в красное, жёлтое и зелёное

Красное - это активно цветущие маки, которые, как огоньки вспыхивают в сочной зелёной траве, растущей особенно буйно после апрельских дождей в Тоскане. Маки, как сорняки, растут не только на полях, но и вдоль обычных дорог, доставляя восторженные чувства проезжающим.

А желтизна - это репка-сурепка или рапс, очень важные весенние растения в Тоскане, с их помощью обогащают корм скоту, а, значит, молоко и мясо получится отменного качества.

А преобладающим цветом является зелёный и его всевозможные оттенки: от салатового на огородах (листья салата) до тёмно-зелёного (кипарисы, которые видны из моего окна). В общем сплошная зелень. Если мне выглянуть из окна, то перед взором окрывается зелёное море, среди которого выделяются несколько маков и светло-розовых полевых цветов.

А какие цвета видны из вашего окна там, где вы находитесь прямо сейчас???

italia-v-mae




italia-v-mae

italia-v-mae

italia-v-mae

italia-v-mae

italia-v-mae

italia-v-mae

italia-v-mae

italia-v-mae

italia-v-mae
Tags: Италия, Тоскана
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments