Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Московские итоги, хотя ещё не завтра...

Ну что? Сегодня пакую чемодан и... в Италию. Ещё несколько телефонных звонков, возможно, несколько встреч, конечно, коротких, и до следующего приезда в столицу.

Организовать встречу ЖЖ-друзей у меня не получилось. Простите, простите!!! Понятно, что майские праздники, у всех свои планы, поездки на дачу, за рубеж, вообще по своим делам. Написала одной френдессе, получила молчание и меня осенило, что не стоит "дёргать" людей, после продолжительной зимы многим хочется своего личного тепла, долгожданного отдыха и... расслабиться

Хотела посоветоваться с вами, стоит ли позднее описывать то, что у меня происходило в последние 2 недели. Понятно, что некоторые эмоции улеглись, не такие свежие и сочные они сегодня. Пишите в комментах.

Я же пока планирую кратко описать хоть что-то из того, что было, назвать людей и события.
А по этой ссылке одна из моих жж-встреч, состоявшаяся 1 мая у меня дома,http://kladez-zolota.livejournal.com/501163.html  подарившая мне несколько идей, потому что я уже точно знаю, что ничего случайного в этой жизни нет. Всё закономерно!!! Таня, спасибо тебе, что ты есть. :) Спасибо за приз, благодаря моим френдам я честно выиграла его в кулинарном конкурсе. Итальянской пасте быть!!!
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments