Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Купить книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху"

Есть письмо, будет и ответ в виде этого поста, почему я делаю так, а не иначе. Дополнительно назову иные места, где можно купить мою книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху".

Я никогда не отслеживаю пустые аккаунты, их виртуальную жизнь, метания и суету. Мне неинтересно выяснять номер персонального компа и откуда он "вещает". Я не знаю, как это делается и не хочу обременять себя изучением сего процесса.

Да, я обожаю упоминать в моём журнале книжный магазин "Москва", расположенный на улице Тверская в городе Москва и интернет-магазин "Озон", вышедший за рамки книжного магазина, с которым я "дружу с 2004 года, когда совершила первую покупку выбранных книг (недавно выкупила ещё два заказа в размере 8 книг :)). Я люблю эти магазины, ориентируюсь на продажи моих книг для риэлторов в них, потому что именно указанные магазины предоставляют некие показатели продаж книг, а на них ориентируются и издатели, и оптовики. Вот почему эти торговые предприятия ещё не раз будут названы мною. ;)

А купить мою книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху", кстати, адресованную не только риэлторам, а тем, кого интересуют вопросы рынка недвижимости, вопросы продаж, можно и в других книжных магазинах Москвы. Это "Библиоглобус" на Мясницкой, Дом Книги на Новом Арбате, магазин "Молодая гвардия" на Полянке, есть книга и в Санкт Петербурге, в Доме Книги на Невском, его иногда называют в доме Зингера. Есть и в других книжных интернет-магазинах.

Tags: книги для риэлторов
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments