Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Книга "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера"

На прошлой неделе моя книга "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера" вышла из типографии и уже добралась до московских книжных магазинов. Те, кто приобретал и читал мою книгу о фэн-шуй и недвижимости, не найдут в ней ничего нового, потому что второе издание книги "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера" получилось стереотипным, просто очередная допечатка. Тираж такой же: 3000 экземпляров.

Для тех, кто не знает: я не мастер фэн-шуй, фэн-шуй - моё старинное хобби, я начала им увлекаться в конце 1998 года. Первая книжка, которую я прочитала, это была брошюрка под авторством американца Ричарда Вебстера. А потом были семинары, короткие курсы, но самое главное - пробы, эксперименты, наблюдения и практика, причём не постоянная, а время от времени.

Поскольку я увлеклась фэн-шуй в сложный для меня период с финансовой точки зрения, то я проделывала разные эксперименты, касающиеся именно материальной стороны, поэтому в книге я и затрагиваю только тему денег, квартиры и карьеры. Конечно, в том, чего я добилась с финансовой точки зрения, не только фэн-шуй помог, я делала реальные шаги к намеченным целям. Но иногда сама себе я задаю лукавый вопрос: "А добилась бы я всего без фэн-шуй?"


Ответ на него такой: "НЕ знаю точно, потому что я рассматриваю фэн-шуй как баланс, как сочетание талисманов и упражнений с реальными шагами.

Сейчай я провожу несколько экспериментов по фэн-шуй в Ареццо с итальянскими друзьями: мои "подопечные": вновь открытый ресторан, салон моей парикмахерши и маленькая пиццерия. Владельцам этих заведений я сделала кое-что и теперь мы вместе следим за статистикой денежных поступлений. А ещё владелец пиццерии следит за своей речью...

Один эксперимент уже удался - это "конторка" моего мужа, не верящего ни во что. Когда я хитро спрашиваю его: "А не удалить ли китайские монетки, расположенные в специальном месте на вывеске?", он отвечает почти мгновенно:" Ни в коем случае!", потому что знает, что у многих его друзей кризис в работе, кто-то вынужден даже закрыться, мой же муж привлекает всё новых и новых клиентов.

Надеюсь, что кому-то моя книга "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера" поможет в трудную минуту, что-то сделать, вдохновиться, восстановить надежду и подправить веру. Иногда я видела, как замечательно "работают" мелочи. Хотя мне нравится повторять, что мелочей не бывает.

OZON.ru - Книги | Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера | Г. В. Парусова | Вершина успеха | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-222-19532-1OZON.ru - Книги | Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера | Г. В. Парусова | Вершина успеха | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-222-19532-1
Tags: книги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments